В Улан-Удэ выясняются обстоятельства смерти молодого человека

20 января 2019 года ночью под окнами одного из домов по улице Шумяцкого города Улан-Удэ было обнаружено тело 19-летнего молодого человека с повреждениями, характерными для падения с высоты.

visibility 122
В Улан-Удэ выясняются обстоятельства смерти молодого человека

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в доме, рядом с которым обнаружено тело юноши, на 9-м этаже проживает девушка. 19 января в вечернее время, пока родителей не было дома, она позвала в гости трех подруг и трех знакомых парней. Они принялись употреблять алкогольные напитки. Ночью, около 3-х часов, их компания вышла на балкон, чтобы покурить. Там один из молодых людей решил обнять стоявшую рядом девушку. Но оба не удержались на ногах и упали. При падении юноша навалился на ограждение балкона, выполненное из металлического профилированного листа. Под тяжестью его тела ограждение разрушилось, молодой человек упал вниз и погиб.    

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Следствием также будут проанализированы все несчастные случаи,  связанные с выпадением людей с балконов из-за разрушения ограждений в силу их непрочности. После чего будет решен вопрос о внесении в органы строительного надзора соответствующего представления.  

Источник: Следственный комитет по РБ

Все свежие новости

13:44

Алексей Цыденов: «Сниженная стоимость электроэнергии для нас сохранится»

10:49

21 сентября работа маршрута № 37 будет усилена

Яндекс.Метрика