«Человек года-2018» по версии газеты «Вперёд»

В Заиграево прошла торжественная церемония награждения лауреатов премии общественного признания «Человек года-2018».  Премия учреждена редакцией газеты «Вперёд» пять лет назад и уже признана жителями района.

visibility 349

Александр Васильевич Чирков из Новой Бряни. Ему 80 – а он и сейчас в отличной физической форме: бегает, отжимается, обливается ледяной водой. Но главное, до сих пор занимается с детьми в тире. Ежегодно около ста детей записываются к деду Александру на занятия по стрельбе из пневматики.  

Александр Чирков, лауреат премии «Человек года- 2018» по версии газеты «Вперед» Заиграевского района: Я встаю в 6 утра и на стадион круги нарезаю, у меня полтора часа физзарядки каждый день, у меня турник, подтягиваюсь, гимнастическая стенка, все растяжки делаю.

Житель села Шэнэ -Буса Цыренжап Дымбрылов с односельчанами построили новый мост через местную речку. А Кирилл Журавлев спас своего друга из ледяной воды. Все герои - простые люди, жители района, чьи дела, поступки, а порой и сама жизнь стали подлинным примером традиционных ценностей.

Цыренжап Дымбрылов, лауреат премии «Человек года- 2018» по версии газеты «Вперед» Заиграевского района: Мы построили мост за неделю. Рассыпался, разваливался, по вайберу скинули, что мост строим, кто по 200-300, коммерсанты больше, конечно, собрали.

Кирилл Журавлев, лауреат премии «Человек года- 2018» по версии газеты «Вперед» Заиграевского района: Я хочу стать спасателем, потому что хорошая профессия, помогать людям, спасать.

Из года в год церемония набирает все большую популярность. Стать лауреатом «Человек года» - престижно. Каждый, выходящий на сцену, по-настоящему чувствует себя как на вручении премии «Оскар». Это значит, что газета «Вперед» движется в правильном направлении. 

Автор: Гунсыма Тудупова

Оператор: Виктор Еланцев

Все свежие новости

Вчера, 18 сентября, 21:27

Жители Бурятии уже получают свои "дальневосточные" гектары"

Яндекс.Метрика