«Серебряная стрела» объединила несколько десятков самых успешных бизнесменов Бурятии

Накануне в столице республики прошла очередная церемония вручения одной из самых престижных премий в области предпринимательства.

visibility 99

44 истории успешного бизнеса. Именно столько претендентов на «Серебряную стрелу» было заявлено в этом году. Анатолий Бубнеев участвует в проекте группы компаний «Информ Полис» впервые. Говорит, от такого предложения отказаться не смог. Очень хотелось, чтобы как можно больше людей узнали, о том, что в Улан-Удэ существует специальное социальное такси для людей с инвалидностью.

Анатолий Бубнеев, директор дома инвалидов колясочников им. Э. Будаевой: Хотелось бы тоже сказать, что остальные бизнес у кого, тоже занимаются частными перевозками на базе своих автопарков тоже поучаствовали, открывали социальное такси.

В третьей церемонии «Серебряной стрелы» были заявлены 8 номинаций. Возможность рассказать о себе была дана представителям самого разного бизнеса - от салонов красоты до фермерских хозяйств.

Чингис Дагаев, генеральный директор ГК «Информ Полис»: Наверное, все, что можно сказать о наших предпринимателях сегодня. Самое главное, они своим опытом, своим примером показывают, что и в Республике Бурятия можно делать свой бизнес и развивать его абсолютно успешно.

В итоге, «Серебряная стрела» досталась лучшим из лучших. Именно им, восьми победителям, отдали свои голоса экспертный совет премии и посетители сайта infol.ru. Поучаствовали в СМС голосовании и гости церемонии. Призовой фонд составил 1 миллион рублей подарками и услугами от организаторов и партнеров конкурса. Предприниматели-победители получили не только ценные призы, но и заряд бодрости на весь следующий год.

Автор: Виктория Гмызина

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

22:29

К 400-летнему юбилею протопопа Аввакума в Бурятии отремонтируют старообрядческие храмы и проведут фестиваль

21:52

Создать экомузей под открытым небом

20:59

Проблемы в сфере соцуслуг ообсудили на круглом столе в Народном Хурале Бурятии

19:56

В России введен новый штраф за повторное самовольное подключение к электрическим и тепловым сетям

19:14

В Бурятии продолжают на воде гибнуть люди

18:43

В Бурятии прошла военно-патриотическая акция «Горсть земли»

Яндекс.Метрика