Коммунальные службы города устраняют порывы на сетях в части домов Советского района

Ситуация находится на контроле мэра г. Улан-Удэ Александра Голкова. На месте технологического нарушения на повысительно-насосной станции, которая дает тепло в объекты и дома нижней части Советского района, работает оперативный штаб.

visibility 20
Коммунальные службы города устраняют порывы на сетях в части домов Советского района

В его состав входят представители Администрации города, Администрации Советского района, Комитета городского хозяйства, Управления ЧС, ресурсно-снабжающие организации, управляющие компании. В 13.50 произошло аварийное отключение электроснабжения на повысительно-насосную станцию (ПНС), что привело к нарушению работы насосного оборудования. В результате чего были зарегистрированы порывы на сетях водо и теплоснабжения внутри домов по ул. Ермаковского, Свердлова, Банзарова и других. По данным на 16 часов электроснабжение восстановлено, ПНС работает в штатном режиме. Угрозы разморозки системы теплоснабжения домов нет.

Сейчас управляющие компании устраняют последствия порывов, непосредственно на внутридомовых сетях работают сварщиков, сантехников, имеется необходимый запас сил и средств. Дополнительная помощь пока не требуется, сообщили представители управляющих компаний и ТСЖ. По данным Комитета городского хозяйства в устранении последствий технологического нарушения задействовано 30 специалистов.

Уважаемые горожане! Все вопросы вы можете задать диспетчерским службам управляющей компании. Адреса и телефоны управляющих компаний вы можете узнать, пройдя по ссылке http://uo.ulan-ude-eg.ru. Если вы не знаете название вашей управляющей организации, то можете произвести поиск по адресу проживания.

Источник: Администрация г.Улан-Удэ

Все свежие новости

22:31

Город готовится к таянию снега

21:44

За самовольное занятие земельных участков предусмотрен штраф

21:16

Уровень преступности в Бурятии остается высоким

20:48

В Улан-Удэ ловят нарушителей, пользующихся несанкционированными ледовыми переправами

20:10

Забвение памяти или элементарная безграмотность?

19:40

В Бурятии продолжают оказываться помощь семьям с низким доходом

19:10

Как утилизировать отходы древесины?

18:40

С начала 2019 года в Бурятии зарегистрировано 150 пожаров

17:46

В Улан-Удэ установлена личность маньяка

Яндекс.Метрика