Почти везде выявлены одинаковые недостатки: стоки вывозились не вовремя, у работников не было медицинских книжек, на поставляемое сырье не было сертификатов безопасности. Нарушались также правила хранения продуктов, а персонал не соблюдал личную гигиену. Все результаты проверки оценят в надзорных органах. Общественники подчеркивают, что владельцам киосков нужно создавать нормальные условия для приготовления пищи. Ведь в том числе из-за игнорирования требований санитарных норм заболеваемость сальмонеллезом в этом году выросла почти в полтора раза.
В павильонах быстрого питания обнаружены нарушения санитарных норм
Активисты ОНФ вместе с Роспотребнадзором проверили четыре пункта продажи хот-догов, чебуреков и шаурмы в Улан-Удэ.
visibility 397