На площади Советов начали строить ледовый городок

Проект новогоднего городка на площади Советов под названием «Хрустальная сказка» разработан ООО «Алекс–групп».

visibility 29
На площади Советов начали строить ледовый городок

Проектом предусмотрено изготовление и установка ледяных скульптур на подиумах, зимних игровых объектов, в том числе, большой и малой катушек, центральной елки, театральной сцены и входных ворот в городок со стороны ул. Ербанова.

При строительстве городка предусматривается использование системы функционального освещения и праздничной художественной подсветки, в том числе закладываемой в тело ледяных скульптур. Кроме того, при оформлении городка будут использованы цветные декоративные вставки с новогодней тематикой. Новогодний городок «Хрустальная сказка» отражает зимнюю и детскую тематику, сказки и фольклор народов, проживающих на территории Бурятии.

Качественное выполнение объектов новогоднего городка, в первую очередь «хрустальных» скульптур «Нерпа с Байкалом», «Омуль под солнцем», символа 2019 года по восточному календарю «Свинья» и других композиций, по замыслу авторов проекта, создаст для горожан и прежде всего для детей сказочный мир всеобщего и любимого праздника.

Источник: Администрация г.Улан-Удэ

Все свежие новости

15:10

В эти выходные в Гусиноозерске состоялась презентация горнолыжной трассы в рамках проекта «Поверь в себя: лыжи и ролики мечты»

14:40

Гурульбинская средняя школа празднует новоселье

14:28

Культурная общественность республики понесла невосполнимую утрату

13:16

Юниоры из Бурятии успешно выступили на международных соревнованиях

Яндекс.Метрика