Бурятия представила национальные блюда и напитки в Японии

В Токио проходит Российская неделя эногастрономического туризма.

visibility 667

Среди ее участников - представители Бурятии. В рамках недели были проведены мастер-класс от ведущих российских шеф-поваров, презентация и дегустации национальных блюд, в т.ч. бурятских бууз. В культурной программе были также выступления артистов с танцами и песнями народов России. Ее участниками стали и артисты Бурятского театра оперы и балета Артемий Плюснин и Лия Балданова. Российская неделя эногастрономического туризма проходит в рамках «перекрестных годов» Россия-Япония. Ее главная задача - популяризация туризма в российских регионах.

Автор: Алла Мальцева

Все свежие новости

11:00

Промышленный майнинг: катализатор цифровой экономики и международного партнерства на Восточном экономическом форуме

10:00

В Бурятии зарегистрировано 184 пациента с редкими орфанными заболеваниями

Вчера, 6 сентября, 21:30

Тысяча книг, комната отдыха и мультипликационное оборудование

Вчера, 6 сентября, 21:00

В столице Бурятии стартовал фестиваль фермерских продуктов "СВОЁ"

Вчера, 6 сентября, 20:45

В Бурятии продолжает свою работу Байкальский образовательный форум

Вчера, 6 сентября, 20:30

Сегодня на территории Иволгинского дацана освятили главный храм - Согчен дуган

Вчера, 6 сентября, 20:15

Восточный экономический форум завершил свою работу

Вчера, 6 сентября, 20:00

Сегодня в Улан-Удэ с рабочим визитом прилетел министр промышленности и торговли России Антон Алиханов

Яндекс.Метрика