Сегодня партия «Единая Россия» отмечает 17-летие со дня образования

Секретарь бурятского регионального отделения Баир Жамбалов провёл личный приём граждан.

visibility 451

Тамара Малоновна пережила все тяготы и лишения самой страшной в истории человечества войны. После, всю жизнь трудилась на Приборостроительном объединении. Сегодня почётный 85-летний ветеран тыла и труда в отчаянии. В 2013 году она вложила все свои сбережения в долевое строительство, прошло 5 лет, а в результате, ни денег, ни квартиры.

Тамара Мурзина, ветеран тыла:

- Помогите , пожалуйста. Ничего не могу добиться. Я уже в преклонном возрасте, мне уже 85 лет, помогите, пожалуйста. Он мне обещает деньги. Не знаю, правда это или нет. Он постоянно меня обманывает.

Застройщиком выступала компания «Левый берег», которая ныне банкрот. Руководитель Андрей Шобогоров устроился в другую строительную фирму, где, как он заверяет, заработал квартиру и обещает отдать ветерану деньги. Но сил ждать уже нет, поделилась Тамара Малоновна с секретарем бурятского отделения «Единой России» Баиром Жамбаловым.

Баир Жамбалов, секретарь БРО Партии «Единая Россия»:

Мы сразу связались напрямую с министерством строительства. Записали телефоны этой подрядной организации и будем отрабатывать именно по этой женщине. Конечно, жалко. Вот возраст, всю жизнь собирала деньги, и так оказаться обманутым.

Жилищные проблемы, трудоустройство, создание инфраструктуры в сельской местности, меры господдержки, - жители обращаются к членам «Единой России» по различным вопросам, порой, как в последнюю инстанцию. В честь 17-летия со дня образования партии приём граждан ведётся повсеместно – и в Улан-Удэ, и районах Бурятии – до 1 декабря включительно.

Автор: Валентина Бадмажапова

Оператор: Николай Сладков

Все свежие новости

Яндекс.Метрика