Судебные приставы взыскали с известного бизнесмена уголовный штраф

В Улан-Удэ сотрудники межрайонного отдела по исполнению особых производств взыскали с известного предпринимателя уголовный штраф, назначенный в качестве наказания за совершение ряда преступлений коррупционного характера.

visibility 116
Судебные приставы взыскали с известного бизнесмена уголовный штраф

Ранее приговором Октябрьского районного суда бизнесмен был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 159 УК РФ за мошеннические действия, связанные с хищением денежных средств.

За финансовые махинации мужчине было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и выплаты уголовного штрафа как дополнительного вида наказания в размере 700 тысяч рублей.

- На основании приговора суда в службе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого был наложен арест на расчетные счета должника и дополнительно вынесеноанич огрение в праве выезда за пределы Российской Федерации, - отмечает Дарима Логинова, и.о. начальника Межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП России по Республике Бурятия.

На сегодняшний день взысканные денежные средства в размере 700 тысяч рублей перечислены в доход государства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Бурятия

Все свежие новости

18:22

Новый старый дом

14:47

Безопасность на воде в осенний период

09:18

Пожарно-спасательная часть № 5 признана лучшей

Яндекс.Метрика