В Бурятии школьная команда, подготовленная сотрудником вневедомственной охраны, заняла первое место по рукопашному бою

В Кабанском районе прошел II Республиканский военно-патриотический слет «Байкальская звезда», на котором 9 команд-участников боролись за первенство в разных видах состязаний. На этапе «Рукопашный бой» первое место заняла команда военно-патриотического клуба «КОБРа» средней школы с. Кырен Тункинского района.

visibility 308

Подготовку воспитанников ВПК «КОБРа» к слету по этой дисциплине проводил сотрудник Отдела вневедомственной охраны по Тункинскому и Окинскому району Росгвардии Бурятии старший сержант полиции Сергей Хамаганов.

– Во вневедомственной охране я служу почти 7 лет. Подготовить команду к слету попросил руководитель клуба Трофим Дашеевич Аюшеев. В течение месяца я учил ребят тому, что умею и применяю по необходимости в своей работе сам, – рассказал Сергей Хамаганов.

Дирекция Кыренской школы направила в адрес старшего сержанта полиции Хамаганова благодарственное письмо, в котором выразила признательность за подготовку своих учеников.

Проведение военно-патриотического слета и других подобных мероприятий способствует подготовке юношей к службе в армии, а также профориентационному направлению для поступления молодых людей в силовые структуры, в том числе и в Росгвардию.

Источник: пресс-группа Росгвардии по Республике Бурятия

Все свежие новости

18:16

Владимир Павлов встретился с Валентиной Матвиенко

17:53

В профильном Комитете Совета Федерации обсудили вопросы реализации социальной политики Бурятии

17:25

В торговых центрах, кафе и объектах торговли усилена проверка QR-кодов

17:04

XIII Байкальский рождественский фестиваль завершён

15:37

В детском саду Улан-Удэ открыли музей советских игрушек

Яндекс.Метрика