Начался отопительный сезон, а батареи еле теплые

Алексей Жмуров переживает, что в предстоящую зиму в квартире будет холодно. Он жалуется на то, что батареи в его квартире до сих пор недостаточно горячие.

visibility 495

Алексей Жмуров переживает, что в предстоящую зиму в квартире будет холодно. Начался отопительный сезон, а батареи еле теплые.

Алексей Жмуров – житель дома по ул. Пушкина, 6 с. Саган-Нур:

- Говорю в чем дело объясните, разберемся должно быть отопление, бегает спускает воду, 5-10 минут отопление есть в квартире, дальше нету, опять звоню опять нету отопления опять пришел сантехник два раза спустил, даже три за ночь бегает, проблему никто не решает.

- Вот они нам так спускают воду, прогоняют.

Эта практика повторяется вновь и вновь. Найти корень проблемы собрались только тогда, когда Алексей написал письмо в прокуратуру.

Максим Исмагилов – глава МО СП «Саганнурское»:

- Было нарушение гидравлического режима, вследствие чего произошло завоздушивание системы, воздух был сброшен. Проблема устранена на сегодняшний день, в случае если возникнет еще раз такая же ситуация будем принимать меры.

Были привлечены специалисты управляющей компании «Жилсервис». Однако в квартире по-прежнему холодно. После очередного звонка – вновь выяснение причин и устранение проблемы. Есть надежда, что зиму семья Александра Жмурова все же встретит в тепле.

Автор: Чимита Дамдинова

Оператор: Вячеслав Сердюченко

Все свежие новости

Яндекс.Метрика