Международный фестиваль

С 15 по 20 октября 2018 года пройдет региональный тур Международного фестиваля для учащихся и студентов по литературе народов России и тюркоязычных стран СНГ. Региональный тур проводится при участии Министерства образования и науки Республики Бурятия.

visibility 455

Основная цель проведения фестиваля – выявление и поддержка в субъектах Российской Федерации и тюркоязычных странах СНГ талантливой молодежи, мотивированной к углубленному изучению русской литературы и литератур народов России и тюркоязычных стран СНГ, заинтересованной в исследовании разных форм литературных взаимосвязей.

Принять участие в фестивале могут учащиеся 10-11 классов общеобразовательных организаций, лицеев и колледжей, студентов гуманитарных и негуманитарных направлений подготовки образовательных организаций высшего образования национальных республик Российской Федерации, а также студентов гуманитарных и негуманитарных направлений подготовки образовательных организаций высшего образования тюркоязычных стран-участников СНГ.

Для участия нужно до 13 октября 2018 года пройти регистрацию на официальном сайте Казанского федерального университета (https://kpfu.ru/philology-culture/mezhdunarodnyj-festival-2018). Работы студентов нужно направить на электронную почту burlitkaf@yandex.ru до 15 октября 2018 года. Дополнительная информация по тел. 8 (3012) 21-42-56.

Заключительный тур состоится с 11 по 14 ноября 2018 года в г. Казань.

Источник: Министерство образования и науки РБ

Все свежие новости

21:25

В Бурятии продолжается перепись населения

21:20

В Народном Хурале Бурятии прошло заседание Совета представительных органов местного самоуправления

21:15

В Бурятии растет количество заболевших и госпитализированных в стационары с диагнозом "COVID-19"

20:40

Серебряный век ювелиров

20:25

Замена труб, крыш и электроснабжения

20:20

На федеральной трассе «Байкал» в селе Сужа и в Сотниково Иволгинского района закончили строительство двух надземных модульных пешеходных перехода

19:41

В отношении бывшего председателя комитета городской администрации, обвиняемой в получении взятки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Яндекс.Метрика