В Улан-Удэ прошёл XIII ежегодный турнир по практической стрельбе

Соревнования уже приобрели статус международных, помимо участников из нашей республики, Иркутской области и Забайкальского края в них принимают участие стрелки из Монголии.

visibility 486

Антон Цыренов представляет Федерацию практической стрельбы Бурятии. Уже далеко не новичок. В соревнованиях принимает участие в 12-й раз.

Антон Цыренов, представитель Федерации практической стрельбы Бурятии: Я учавствую практически без перерыва, потому что это интересно.

На турнир приехали сотрудники Росгвардии Бурятии, Иркутской области, Забайкальского края и Монголии. Так что, конкуренция высокая. Каждому предстояло за два дня выполнить 12 упражнений и совершить больше 300 выстрелов из карабина и пистолета. 

Иван Ванчугов, врио начальника Управления Росгвардии по Республике Бурятия: Основная задача это приобрести тот необходимый боевой опыт, который пригодится при исполнении службеных, боевых задач.

В итоге, победителем в командном зачете стали представители СОБРа нашей республики, второе место у участников  из Монголии,   бронзовые медали завоевала команда Антона Цыренова - Федерации практической стрельбы Бурятии.

Автор: Виктория Гмызина

Все свежие новости

Яндекс.Метрика