Праймериз в Еравнинском районе

Предварительное голосование «Единой России» отличалось большой активностью в сельских районах республики, так, в 29-м избирательном округе по Еравнинскому району явка составила более 90 процентов.

visibility 715

Чтобы принять участие в праймериз, к клубу в селе Усть-Эгита люди приехали из четырех близлежащих деревень. Еравнинцы всегда отличаются особой гражданской активностью.

Нина Машанова, жительница села Поперечное: У меня активная позиция, не отсиживаться дома, все-таки проголосовать за того, кто нам по душе, кто решит проблемы, вопросы, поэтому прихожу на голосование на праймериз.

Жалсан Юндунов, житель села Усть-Эгита: Я животновод, я хотел бы, чтобы сельское хозяйство развивалось, государство поддерживало финансово и материально, облегчили труд животноводов. Поэтому иду на выборы как все, с надеждой на лучшее.

С надеждой на лучшее живут 90% еравнинцев, именно таков процент отдавших свои голоса на предварительном голосовании.

Цырен-Даши Доржиев, участник предварительного голосования ПП «Единая Россия» по выдвижению кандидатов от партии для участия в выборах депутатов Народного Хурала Бурятии по 29-му избирательному округу: Еравнинцы всегда активные, на Президентских выборах очень активно голосовали, в прошлом году и сейчас, т.е. людям небезразлична их судьба, судьба района, своей школы, хозяйства, хотят развиваться, спасибо, что на партийный праймериз так активно приходят и голосуют.

Отметим, что по предварительным данным, лидирует действующий спикер Народного Хурала Цырен-Даши Доржиев, второе место у Аркадия Цыбикова, замыкает тройку Баян Гуробазаров.

Автор: Гунсыма Тудупова

Оператор: Баир Дугаров

Все свежие новости

Яндекс.Метрика