В Кабанском районе определились с четвёркой кандидатов на выборы в Народный Хурал Бурятии

3 июня будут подведены итоги праймериз партии «Единая Россия». Пока его участники проводят встречи с местным населением. В Кабанском районе на дискуссионной площадке были определены четыре кандидата, которые планируют участвовать в выборах в Народный Хурала Бурятии.

visibility 568

Кабанский район хоть и в числе лидеров в республике, однако проблем в муниципалитете предостаточно. Жителей прежде всего волнуют вопросы трудоустройства, облагораживания территории, экологии и ликвидация стихийных свалок.

Лилия Деева, генеральный директор ОАО «Селенгинский ЦКК»: Я вижу решение вообще, не надо строить полигоны, что бы наши дети потом травились как в Подмосковье? Меня это как женщину, мать, бабушку это возмущает! Надо строить мусороперерабатывающие заводы.

Местные жители попросили уделить отдельное внимание городу Бабушкин. Несмотря на свой городской статус, его трудно назвать таковым. Для того чтобы население не покидало населённый пункт, необходимы решительные действия.

Валерий Тимофеев, заместитель начальника Восточно-Сибирской железной дороги: Есть ряд проектов, которые нужно пропустить через законодательное собрание, через Народный Хурал, чтобы подготовить для развития данного предприятия. Нужно принять управленческие решения. 

Замглавы администрации Кабанского района достались самые каверзные вопросы. В основном они касались доступности медицины.

Дмитрий Шевцов, первый заместитель руководителя Администрации МО «Кабанский район»: Способы решения серьёзных проблем и в сфере медицины, хотя это не относится к полномочиям муниципального образования района есть. Самый яркий пример, что в содружестве муниципалитетов и государственно-частного партнёрства, в Селенге мы смогли открыть гемодиализный центр.

Кандидаты в депутаты от Кабанского района пришли к выводу, что только сообща можно решать крупные проблемы. В том числе для повышения качества жизни и для развития бизнеса.

Дмитрий Турченюк, генеральный директор ООО «Рекламное Агентство "Медиатор": Для этого нужно чтобы в Народном Хурале была сильная команда. Чтобы она смогла отстаивать интересы людей, интересы своего района. Это основная задача сформировать именно такую команду, которая поддержит позитивный настрой и вектор, который задал Глава республики за короткий срок. 

Кабанский район разбит на два избирательных округа. Четверо претендентов, которые выдвинули свои кандидатуры, объединились в единую команду для плодотворного решения проблем района.

Автор: Илья Кошлюнов

Оператор: Александр Иванчиков

Все свежие новости

18:46

В Улан-Удэ капитально отремонтируют дорогу к Республиканской больнице имени Семашко

17:45

В Октябрьском районе ввели в эксплуатацию 84,5 тысячи кв. метров жилья

Яндекс.Метрика