Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении кражи в продуктовом центре Улан-Удэ

6 марта на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки экстренного вызова с продуктового центра на ул. Мокрова. На место происшествия незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Бурятия.

visibility 551

К сотрудникам вневедомственной охраны обратился сотрудник службы безопасности и сообщил, что неустановленное лицо совершило кражу и скрылось в сторону жилого массива. В ходе отработки подозреваемый был обнаружен, когда забежал в подъезд соседнего жилого многоквартирного дома. 
Заблокировав выход, сотрудники Росгвардии совместно с прибывшими сотрудниками полиции установили квартиру, где скрылся подозреваемый и задержали его.
Доставленный в отдел полиции 31-летний задержанный, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, рассказал, что в прикассовой зоне, когда потерпевшая отвлеклась, он тайно похитил из сумки сотовый телефон. Позже женщина обнаружила кражу и обратилась за помощью. Злоумышленник, скрываясь с места преступления, скинул краденное и выбежал из продуктового центра. 
Ущерб составил 11500 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.

Источник: Управление Росгвардии по РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика