В Бурятии состоялся митинг, посвящённый воссоединению Крыма и Севастополя с Россией

Сегодня, 18 марта на главной площади столицы республики состоялся митинг-концерт «Россия. Севастополь. Крым». На мероприятии собрались более трёх тысяч жителей и гостей Улан-Удэ.

visibility 209
В Бурятии состоялся митинг, посвящённый воссоединению Крыма и Севастополя с Россией

Глава Бурятии Алексей Цыденов поздравил собравшихся со всенародным праздником. 
«Сегодня великий день - выборы Президента России, и  мы отмечаем день воссоединения Крыма и Российской Федерации. В 2014 году жители Крыма проголосовали за объединение с Россией, и с этого дня наша большая страна, наша многонациональная семья стала еще больше и сильнее. Поздравляем жителей России с тем, что мы - вместе. От имени Бурятии, от нас с вами хочу поздравить жителей Крыма и россиян с этим великим днем. Ура!», - сказал Алексей Цыденов. 
Также к участникам митинга с приветственным словом обратились Председатель Народного Хурала РБ Цырен-Даши Доржиев, Главный федеральный инспектор по РБ Сергей Ромахин, мэр Улан-Удэ Александр Голков и другие официальные лица и общественные деятели. 
На площади Советов был организован грандиозный флэш-моб с участием 800 волонтеров, на котором был развернут российский триколор. В истории Бурятии это самый большой флаг, его вес составил почти 600 кг, а размер 20 х 50 метров. 
На мероприятии прошел праздничный концерт, где на главной сцене выступили ведущие творческие коллективы «Забава», «Лэйкерс», ансамбль «Станица» и звезды бурятской оперы и эстрады Ольга Жигмитова, Чингис Раднаев, Мэдэгма Доржиева, Анатолий Арсаланов, Валико Гаспарян, Ольга Сурмилова. 
В завершении состоялось массовое исполнение народной песни «Катюша» и праздничный фейерверк.

Все свежие новости

14:25

Сегодня в России отмечают День парламентаризма

13:44

В Улан-Удэ сгорел еще один дом

11:43

Имена Героев в названиях улиц

Яндекс.Метрика