В Улан-Удэ прошла церемония вручения республиканской премии «Человек года - 2017»

Восьмой раз в торжественной обстановке чествовали лучших людей Бурятии, труд которых получил самую высокую оценку судей и народное признание.

visibility 673

Имена семи героев, совершающих добрые поступки не ради денег и славы, узнала вся республика. Это простые, но сильные духом и очень благородные люди разных профессий и возрастов. Роман Добрынин и Александр Темиршаихов спасают бездомных животных. Они не только их лечат на свои средства, но и пристраивают в хорошие руки, а Галина Глушкова по первому зову односельчан мчится на лошадке Карьке к своим четвероногим пациентам.

Роман Добрынин и Александр Темиршаихов, лауреаты премии «Человек года - 2017»: Когда мы начинали и продолжали собственно все это дело, мы даже и не думали ни о каких премиях. Мы уверены теперь, что движемся в правильном направлении.

Также в числе лауреатов тренер от бога Баир Гонсорунов, легендарный полицейский Эдуард Вахрамеев, раскрывший ни одно нашумевшее преступление, почётный донор России Сергей Викулин, обладатель редкой 4 группы, готовый всегда прийти на помощь и Андрей Шубин, спасший по роду службы и велению сердца более ста человек.

Чингис Дагаев, генеральный директор ГК «Информ-Полис», организатор премии «Человек года» в Бурятии: В повседневной работе редакции много разных интересных историй встречается. Что хочется, узнав эти истории не просто про них рассказать, но еще реально сказать спасибо этим людям.

Награждение достойных и невероятно скромных людей уже стало доброй традицией и через год мы узнаем имена новых героев, сделавших жизнь добрее и лучше в нашей республике.

Автор: Алена Фомина

Оператор: Александр Тайбинов

Все свежие новости

22:53

В Северобайкальске очистят прибрежную зону от спирогиры и будут продавать в магазинах бесфосфатные порошки

22:10

В Бурятии стартовала летняя детская оздоровительная кампания

20:10

Мусорная реформа в Бурятии буксует из-за неплатежей

Яндекс.Метрика