«Социальный манифест» партии «Справедливая Россия»

Накануне в Москве лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с новыми программными заявлениями в преддверие выборов президента России. Эсеры Бурятии обратились к общественности с «Социальным манифестом» партии и рассказали, кого будут поддерживать на предстоящих выборах Главы государства.

visibility 676

Своего кандидата в Президенты «Справедливая Россия» не выдвигала. В декабре прошлого года на 9-м съезде партии эсеры решили поддержать самовыдвиженца Владимира Путина.

Иринчей Матханов, председатель Совета РО ПП «Справедливая Россия» в Бурятии:

- Будем ждать от кандидата в президенты, а в дальнейшем, и от Президента, именно тех шагов, которые будут направлены на развитие сильной экономики. , сильно социально ориентированной экономики нашей страны.

Своё видение дальнейшего развития России справедливороссы представили в «Социальном манифесте». По их мнению, экономику страны необходимо перевести с сырьевого на индустриальный путь. Развивать промышленность, инфраструктуру, пересмотреть налогообложение. Увеличить бюджет, а речь идёт о 6 триллионах рублей, считают эсеры, можно с помощью усиления антикоррупционных мер.

Сергей Пашинский, секретарь Бюро Совета РО ПП «Справедливая Россия» в Бурятии:

Если мы не будем бороться с коррупцией, то всё, конечно, это уходит, как в бездонную бочку. Потому что деньги, не смотря ни на что, выделяются из федерального бюджета, но, к сожалению, по каким-то схемам они не выполняются, схема откатов. Об этом уже говорят на всех уровнях. Доходит до 30 до 40 процентов.

Эти деньги необходимо вкладывать в здравоохранение и образование, науку и культуру, индексацию пенсий и заработных плат, отметили члены партии «Справедливая Россия». Поддерживая Владимира Путина, эсеры рассчитывают, что кандидат в Президенты, в свою очередь, поддержит «Социальный манифест».

Автор: Валентина Бадмажапова

Оператор: Баир Дугаров

Все свежие новости

Яндекс.Метрика