Под угрозой ареста транспортного средства улан-удэнка оплатила штрафы ГИБДД

Жительнице г. Улан-Удэ пришлось оплатить штрафы за нарушение правил дорожного движения за нового собственника автомобиля, который не поставил транспортное средство на учёт в ГИБДД.

visibility 321

Продав Audi A 6, молодая женщина не подозревала, что столкнется с проблемой выплаты «чужих» долгов. Штрафы ГИБДД информировали, что новый собственник систематически нарушает скоростной режим на дорогах города, проезжает на красный свет светофора и запрещающие знаки, не предоставляет преимущества пешеходам на переходе.

Однако, при получении постановлений, бывшая владелица элитной иномарки проигнорировала их и не обжаловала процессуальные документы, за что поплатилась немалой суммой.

– На основании исполнительных документов в службе судебных приставов было возбуждено сводное производство. В связи с неуплатой долга в добровольном порядке, судебным приставом было принято решение о наложении ареста на новое транспортное средство должника – автомобиль Toyota Camry, - отмечает Евгения Павлова, начальник специализированного отдела по взысканию административных штрафов УФССП России по Республике Бурятия.

Во избежание ареста транспортного средства, женщине пришлось выплатить свыше 30 тысяч рублей штрафов и исполнительского сбора.

В дальнейшем ей предстоит решить проблему возврата в судебном порядке денежных средств с нового владельца Audi A6.

Источник: Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Бурятия

Все свежие новости

22:20

Сегодня состоялась 12 сессия Улан-Удэнского городского Совета

21:57

Работа Фонда регионального развития признана неэффективной

21:41

В Бурятии стартовал ЕГЭ-2020

21:15

Береговая линия Байкала превратилась в свалку ржавого металла

20:27

В Улан-Удэ полным ходом идёт подготовка к зимнему отопительному сезону

Яндекс.Метрика