В России определен размер взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве

Документ на рассмотрение коллег представил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Александр Варфоломеев.

visibility 168

В проекте закона говорится, что взносы на страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний уплачиваются страхователями по тарифам, которые зависят от класса риска работника. В процентном отношении отчисления составляют от 0,2 до 8,5% от заработной платы. При этом сохраняется льгота, предоставляемая организациям и индивидуальным предпринимателям в размере 60%. Во внимание также берётся индексация на уровне инфляции.

Александр Варфоломеев - заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике:

- При запланированном коэффициенте сбора страховых взносов в среднем страховом тарифе по видам экономической деятельности – 0,51 доходы по данному виду социального страхования обеспечивают все расходные обязательства. Принято решение на заседании комитета рекомендовать СФ одобрить данный ФЗ.

Все свежие новости

Вчера, 18 июня, 22:53

В Северобайкальске очистят прибрежную зону от спирогиры и будут продавать в магазинах бесфосфатные порошки

Вчера, 18 июня, 22:10

В Бурятии стартовала летняя детская оздоровительная кампания

Вчера, 18 июня, 20:10

Мусорная реформа в Бурятии буксует из-за неплатежей

Вчера, 18 июня, 19:10

В Улан-Удэ прошла еще одна встреча родителей, чьи дети умерли или стало хуже в медучреждениях республики, с представителями министерства здравоохранения и правительства Бурятии

Яндекс.Метрика