В Улан-Удэ в 11-й раз прошла церемония награждения премией «Хрустальный валенок»

За достижение в сфере рекламы и PR. В Улан-Удэ в 11-й раз прошла церемония награждения премией «Хрустальный валенок». Организаторами выступили студенты 4-го курса ВСГУТУ.

visibility 940

Вместо зачётной книжки – зал и множество гостей, среди которых известные политики, пиар-менеджеры, пресс-секретари, журналисты.

Маргарита Головина, студентка ВСГУТУ:

Мы организуем каждый год – от студентов организуем это мероприятие. Это у нас зачётная работа. Показать свой навык, организаторский, также приблизиться к своей будущей профессии, и расширить круг своих потенциальных работодателей.

Как правильно продвигать свой продукт, общаться с журналистами и населением. Студенты ВСГУТУ провели опросы и интернет-голосование, которые определили победителей в нескольких номинациях.

Анатолий Кушнарёв, депутат Народного Хурала Бурятии, обладатель премии «Хрустальный валенок - 2017» в номинации «Открытый политик»:

Обращаются очень часто по сотовому, по рабочему телефону, иногда приходят. Любой политик должен быть открытым.

Юлия Федосова, пресс-секретарь Русского драматического театра, обладатель премии «Хрустальный валенок - 2017» в номинации «Лучший пресс-секретарь некоммерческой организации»:

Я даже не знала, что я была номинирована, для меня это полная неожиданность. Наверное, самое главное - это любить своих журналистов и относиться к ним, как настоящий друг.

Ежегодно организаторами от начала и до конца выступают студенты 4-го курса ВСГУТУ. Премия «Хрустальный валенок» – это первая большая проба на профессиональном поприще для будущих пиарщиков.

Автор: Валентина Бадмажапова

Оператор: Пурбо Григорьев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика