Для госслужащих Бурятии провели обучающий треннинг

Практические занятия для госслужающих республики, провёл известный эксперт Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

visibility 720

Андрей Кувшинов, проводит обучающие треннинги по всей стране. Первое чему он пытается научить гослужащих - это обмениваться  идеями, пусть даже не совсем реальными. В итоге обязательно найдётся, вариант, который будет работать.

Андрей Кувшинов, начальник отдела разработки образовательных программ и сертификации Научно-образовательного центра проектного менеджмента РАНХиГС: Это создание ценностей для населения респуцблики, для организаций, хозяйствующих субьектов и для территории в целом.

Министров и глав районов, разделили на 10 команд. Задача каждой - придумать проект, который в будущем сможет приносить пользу и доход. За одним столом речь шла о развитии растениеводства, за другим – о модернизации систем ЖКХ.

Маргарита Магомедова, министр земельных и имущественных отношений Бурятии: Какие мероприятия должны быть, какие ключевые точки должны быть, как их достигать и так далее. Я надеюсь, что получится успешно.  

Госслужащие выдвигали идеи, проговаривали проблемы и учились работать в команде. Конечно, в ближайшее время воплотить в жизнь большинство проектов не получится, денег на всё не хватит. Но эксперт подтвердил - министрам и главам удалось создать реальные программы, которые могли бы пригодиться в будущем.

Автор: Виктория Гмызина

Оператор: Пурбо Григорьев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика