Депутаты работают над бюджетом города Улан-Удэ

Сегодня, 24 октября, состоялось заседание Комитета по градостроительной политике, муниципальному имуществу, строительству и землепользованию Улан-Удэнского городского Совета депутатов.

visibility 38
Депутаты работают над бюджетом города Улан-Удэ

Депутаты рассмотрели параметры бюджета городского округа «город Улан-Удэ» на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. С докладами выступили заместитель руководителя Администрации города Улан-Удэ – председатель Комитета по строительству Виктор Хандаев, председатель Комитета по управлению имуществом и землепользованию Анастасия Кузовлева, председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Александр Маренич.

Комитетом по строительству в 2018 году запланированы такие расходы на строительство инженерной инфраструктуры в районе застройки объектами индивидуального жилищного строительства, а также в районе неблагоустроенного жилищного фонда города Улан-Удэ (30 млн рублей), на 1 этап реконструкции правобережных очистных сооружений и разработку ПСД (26,8 млн рублей), на развитие улично-дорожной сети города (27,1 млн рублей). Комитету по управлению имуществом и землепользованию требуется 2,1 млн рублей на формирование и постановку на государственный кадастровый учет земельных участков. Комитету по архитектуре необходимо 4,2 млн рублей на внесение изменений в Генеральный план города Улан-Удэ.

Вопросы, заданные депутатами, касались уровня платы за аренду муниципальных нежилых помещений, переселения граждан из аварийного жилого фонда, демонтажа незаконного установленных рекламных конструкций.

Проект бюджета города Улан-Удэ на 2018 год и на плановый период 2018 и 2020 годов будет рассмотрен в 1 чтении на ближайшей сессии горсовета.

Источник: Администрация г.Улан-Удэ

Все свежие новости

18:20

1300 вакансий представили работодатели на очередной ярмарке рабочих мест в Улан-Удэ

15:49

1,5 млн. рублей компенсации морального вреда взыскали приставы вдове и ее детям

14:42

В Бурятии еще подморозило

14:08

Ночные клубы, интернет-кафе, парки и скверы взяты на контроль наркополицейскими

Яндекс.Метрика