Делегация МВД Бурятии в Дагестане

Визиты руководства МВД по Республике Бурятия, членов Совета Федерации и общественного совета ведомства в Дагестан стали доброй традицией. И в этот раз они вновь приехали, чтобы узнать, как проходит служебная командировка наших полицейских  на Северном Кавказе.

visibility 137

Вот уже в третий раз столь представительная делегация Бурятии приезжает в Дагестан, чтобы посмотреть, в каких условиях проходит служебная командировка полицейских республики.

Олег Кудинов, министр внутренних дел Бурятии:

- Рад, что все вы строю, по отзывам руководства МВД Дагестана знаю, что исправно несете службу, выполняете важную задачу по обеспечению правопорядка в республике Дагестан.

Министр внутренних дел Дагестана отметил, что с появлением бурятских полицейских, обстановка в регионе стала намного спокойнее.

Абдурашид Магомедов, министр внутренних дел Дагестана:

- Ситуация изменилась коренным образом. Потому что и бандиты, и те, кто не хотел праведно жить, они понимают. Что судьба Дагестана не безразлична не только тем людям, которые здесь живут, но и всей нашей стране.

Для делегации Бурятии очень важно было своими глазами увидеть, в каких условиях живут и служат наши ребята. 

Александр Варфоломеев, Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике:

- Нам важно знать, как обстоят ваши дела, и важно, чтобы ваша жизнь, ваша служба здесь были обустроены. Мне очень бы хотелось, чтобы все что связано с вашей непростой работой, особенно здесь, когда приехали в другой регион и выполняете сложные и важные для Дагестана и для всей нашей страны задачи, чтобы несмотря на все сложности, рисков было меньше, опасностей было меньше, чтобы вы были живы и здоровы.

Министр внутренних дел Бурятии вручил отличившимся сотрудникам медали, почетные грамоты и благодарности. После чего гости возложили цветы у Мемориала погибшим сотрудникам правоохранительных органов и почтили их память минутой молчания.

Автор: Татьяна Мигоцкая

Все свежие новости

Яндекс.Метрика