Один из лидеров мясной отрасли в регионе «Бурятская мясоперерабатывающая компания» наращивает объёмы производства высококачественной продукции.
Туяна Цыбикова, специалист по качеству ООО «Бурятская мясоперерабатывающая компания»: БМПК вырабатывает очень огромный ассортимент мясной продукции - это такой как охлаждённая и замороженная свинина и говядина, замороженные полуфабрикаты, а также колбасы и деликатесы. Вся продукция вырабатывается из местного сырья, это такие поставщики как Восточно-Сибирский свинокомплекс.
В компании контролируется каждый этап производства: начиная от выбора сырья, заканчивая поставкой товара в торговые сети. Продукция соответствует даже самым строгим стандартам пищевой безопасности. Ведь она проходит тестирование в собственной испытательной лаборатории БМПК.
Татьяна Ли-Й-Лу, заведующая лабораторией ООО «Бурятская мясоперерабатывающая компания»: Вся продукция и сырьё, поступающее на предприятие на переработку проходит тщательный лабораторный контроль, по физико-химическим и органолептическим показателям.
Здесь не боятся и независимой оценки качества. В бурятском центре стандартизации и метрологии параметры этой продукции считают идеальными.
Татьяна Печёнкина, заведующая лабораторией ФБУ «Бурятский ЦСМ»: Содержание соли, белка, жира и показатель безопасности - мы очень хорошо знаем эту продукцию и считаем, что она очень надёжная, и можем её рекомендовать всем нашим потребителям и покупателям.
На днях один из брендов БМПК – колбаса «Докторская» была признана лучшей в конкурсе, организованном Минсельхозпродом республики и «Бурятской ассоциацией потребителей». Качество подтверждают и покупатели.
Докторская колбаса БМПК и сосиски молочные всегда очень хорошие, детям хорошо, и пожилым людям питаемся всегда свежими продуктами.
Сегодня усилия компании направлены на повышение эффективности действующего производства. Всю продукцию компании: колбасы, сосиски, деликатесы, а также охлаждённое мясо можно приобрести в «Универсамах низких цен».