В Бичурском районе прошло долгожданное открытие продовольственного гипермаркета «Титан»

Местные жители этого события ждали давно, теперь самая свежая продукция по доступным ценам доступна и сельчанам.

visibility 320

В селе Бичура радостное грандиозное событие - Титан открыл большой современный супермаркет! От Улан-Удэ до Бичуры 230 километров по непростой дороге через сложный перевал, однако отличный сервис, реальные цены, все виды и высокое качество товаров такое же как в столице.

Вадим Бредний, руководитель группы компаний «Титан»: Это районный центр и мы давно стремились к тому, чтобы был открыт этот магазин. И также были многочисленные заявки и просьбы бичурян. Есть доверие к нашей торговой марке «Титан» и  я думаю, что мы оправдаем это доверие в полной мере.

Владимир Павлов, заместитель Председателя Народного Хурала Бурятии: Когда вот такие крупные компании развиваются, которые имеют ещё переработку, постепенно продукция с других регионов вытесняется с ниши потребительского рынка нашей республики, и соответственно доходы здесь же – ведь эти предприятия зарегистрированы у нас, доходы получает и местный бюджет дополнительно.

В первый же час работы нового магазина особым ажиотажем пользовалась продукция собственного производства группы компаний «Титан» - мясной фабрики «Селенга», рыбозавода «Байкал» и свежая хлебобулочная продукция: хорошая пекарня гарантирует жителям поселка всегда  вкусный свежий хлеб по социальным ценам.

Георгий Акатов, покупатель: Но мы знаем и по городу Улан-Удэ и по другим селам, что это и удобно и для нас дешевле некоторые товары.

Во первых удобно, доступно и качественно, и приемлемые цены.

Танзиля Емельянова, покупательница: Мы стали ближе к городским жителям, которые имеют возможность получать такие вот услуги. Мы очень благодарны этой компании, что она вышла на наш район и построила такой хороший торговый центр.

В ближайшем будущем повезёт жителям Заиграево и Тарбагатая.

Автор: Ольга Богданова

Оператор: Булат Бадмаев

Все свежие новости

11:41

В Улан-Удэ состоялся семинар для работников туристской отрасли

10:26

Алексей Цыденов поблагодарил журналистов ГТРК «Бурятия» и «Тивикома» за обозначенные проблемы региона на пресс-конференции президента

10:09

Властям Бурятии необходимо усилить работу по поиску инвесторов для моногорода Селенгинска

Яндекс.Метрика