Череда праздничных мероприятий, посвящённых Дню города Улан-Удэ, стартовала

На этот раз организаторы решили отличиться креативностью.  

visibility 377

Надежда Ивановна обожает цветы. В выставке участвует уже в 4 раз. В этом году они вместе с Союзом ветеранов «Туяна» представили 8 роскошных букетов.

Надежда Барская, участница конкурса «Бал цветов»: Нам очень нравится. Нынче маленько мороз подвёл, поменьше. А всё равно ходим, очень красиво.

По инициативе городского Совета ветеранов «Бал цветов» проходит ежегодно в преддверии Дня города и Дня знаний. Поэтому и тематика соответствующая.  

Светлана Жалсаранова, заместитель председателя Улан-Удэнского городского Совета ветеранов: У нас конкурсная программа включает букет первоклассника, букет любимой учительницы, лучшая цветочная композиция к первому сентября.

Проводить уходящее лето собрались и уличные танцоры. Молодежь города раскачала народ под биты хип-хопа. Это уже 5 чемпионат, который устраивает Никита Муравьев.

Никита Муравьев, организатор чемпионата по уличным танцам «Шагай в бит»: Он направлен на развитие хип-хоп культуры в городе Улан-Удэ и профилактику асоциального образа жизни среди молодёжи. 

Эрдэни Дымчиков, заместитель председателя Комитета по социальной и молодёжной политике Администрации г. Улан-Удэ – начальник управления по делам молодёжи: Я считаю, что танцы – это тоже самое, что и занятия спортом, поскольку очень большая нагрузка. И конечно же необходимо поддерживать подобные мероприятия.

Лучших из лучших на этих двух мероприятиях наградили дипломами и ценными призами.

Автор: Никита Гануленко, Дарима Нимаева

Оператор: Виктор Еланцев

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика