Более 2,3 тысяч «единых» билетов в Крым оформлено на ВСЖД

Свыше 2,3 тысячи «единых» билетов в Крым приобретено пассажирами Восточно-Сибирской железной дороги в 2017 году.

visibility 132
Более 2,3 тысяч «единых» билетов в Крым оформлено на ВСЖД

Как сообщает пресс-служба компании, наиболее популярными среди желающих отдохнуть на полуострове стали направления Анапа – Евпатория, Анапа – Симферополь, Анапа – Феодосия.

Перевозки в прямом смешанном сообщении (поезд – автобус – паром) осуществляются в семь городов Крымского полуострова: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.

Впервые в этом году компания ОАО «РЖД» открыла продажу «единых» билетов в Абхазию. Таким образом, одновременно с железнодорожным билетом можно приобрести талон, дающий право на поездку автотранспортом. Прибывшие поездом на железнодорожный вокзал Адлер пассажиры смогут совершить пересадку на автобусы, следующие в города республики: Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум и в обратном направлении.

- Стоимость проезда автотранспортом от железнодорожного вокзала Адлер составляет: в Гагру – 550 рублей, в Пицунду – 700 рублей, в Гудауту – 850 рублей, в Новый Афон – 1000 рублей, в Сухум – 1200 рублей. Дети до 5 лет в сопровождении взрослых перевозятся бесплатно с предоставлением отдельного места. Также пассажир имеет право бесплатного провоза с собой ручной клади весом не более 25 кг, размер которой по сумме трёх измерений не превышает 120 см; перевозка животных запрещена, - отмечается в сообщении.

Напомним, продажа «единых» проездных документов в Крым и Абхазию будет действовать до 30 сентября 2017 года.

Все свежие новости

21:21

Шесть министров сохранили посты

18:40

В поликлиниках Бурятии продолжается прививочная кампания против гриппа

Яндекс.Метрика