Алексей Цыденов дал большое интервью ГТРК «Бурятия»

В студии ГТРК «Бурятия» временно исполняющий обязанности главы рассказал о том, каким видит будущее республики  и что нужно сделать для того, что бы Бурятия получила статус международного туристического бренда.

visibility 509

Во время  знакомства с  ГТРК «Бурятия» Алексей Цыденов  посмотрел, как работает крупнейшее СМИ республики, оценил техническое оснащение  и информационные возможности.

 Алексей Цыденов, врио Главы Бурятии :  СМИ и телевидение  очень развитое, свои программы интересные  и подача новостей такая профессиональная, поэтому, что сказать, молодцы. А телевидение, безусловно, телевидение – это способ донесения информации до широких слоёв населения.

Позже уже в студии Алексей Цыденов поделился своим мнением о развитии туристического потенциала республики, подвёл итоги визита в Бурятию представителей туротрасли России, Китая, Монголии. Кроме того, временно исполняющий обязанности Главы Бурятии дал свою оценку и проблемным вопросам, таким, как сохранение Байкала и его экосистемы, переселение из ветхого аварийного жилья.  Не обошлась беседа и без вопросов  личной жизни Алексея Цыденова.

Ответы на эти и другие вопросы смотрите в эфире нашей телекомпании в субботу 1 июля – в 9.20 на телеканале «Россия» и в 12.15 на «Россия 24».

 

Автор: Валентина Бадмажапова

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика