В Улан-Удэ подведены итоги интернет-конференции "Сберечь и сохранить"

Руслан  всерьёз обеспокоен экологической обстановкой в республике. Десятиклассник  отправил на конкурс эмблему, олицетворяющую особо охраняемые природные территории. Всего в этой номинации были представлены 24 работы из 5 районов Бурятии.

visibility 78

Руслан Бирючевский, учащийся школы № 41 г. Улан-Удэ: Важно донести до людей, что эти зоны должны активно охраняться, в них должны активно вести свою деятельность волонтёры.

Вторая номинация включила также 24 проекта в области изучения и сохранения уникальных природных объектов, растений, животных. Победителей выбирали жители Бурятии путём интернет-голосования.

Антон Будунов, начальник отдела государственной экологической экспертизы и биоразнообразия министерства природных ресурсов Бурятии: Более 40 тысяч голосов было отдано за проекты и эмблемы, размещённые на сайте министерства. Считаем, что каждый из учатников стал победителем, поэтому решили наградить благодарственными письмами всех участников.

Лидеры голосования, по пять в каждой номинации, были отмечены дипломами. Среди них большинство ребят из Курумканского района.

Автор: Валентина Бадмажапова

Оператор: Амаржаргал Жанчивын

Все свежие новости

21:43

Байкальский ликероводочный завод станет самым крупным резидентом промышленного парка Бурятии

20:40

Столица Бурятии присоединилась к Всероссийскому параду коммунальной техники

19:17

Сегодня в северные районы пришла зима

18:40

Долги населения Бурятии за электроэнергию продолжают неуклонно расти

18:09

Бурятия вошла в список проблемных регионов по оформлению ОСАГО

Яндекс.Метрика