В Бурятии проходит первый этап комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Надзор-2017»

В мероприятии принимают участие сотрудники МВД и УФСИН.

visibility 144
В Бурятии проходит первый этап комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Надзор-2017»

Проводится мероприятие с целью профилактики повторных преступлений и иных правонарушений осужденными без изоляции от общества, состоящими на учете уголовно-исполнительной инспекции и лицами, находящимися под административным надзором.

В республике уже проверено около трех тысяч осужденных, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции, это 42% от всех осужденных без изоляции от общества.

На сегодняшний день, сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции совместно с сотрудниками полиции выявлено 86 нарушений порядка отбывания наказаний осужденными, состоящими на учете в филиалах инспекции.

Кроме того, в период операции в инспекцию поступило от участковых уполномоченных полиции 81 ходатайство для принятия мер профилактического характера к нарушителям порядка отбывания наказаний для дальнейшего направления материалов в судебные органы по отмене или продлении срока условно осужденным, возложения дополнительных обязанностей.

Установлено местонахождение троих осужденных, находящихся в розыске по постановлению УФСИН России по Республике Бурятия.

Напомним, операция «Надзор-2017» продлится до 27 марта 2017 года.

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия

Все свежие новости

12:41

Учёные и врачи обсудили вопросы диагностики и лечения ревматических заболеваний

12:40

Круглый стол «Защита материнства как фактор демографической безопасности»

Яндекс.Метрика