Жалоб на низкое напряжение стало в 10 раз меньше

«Улан-Удэ Энерго» начинает ремонтные работы в столице Бурятии. О планах на 2017 год, а также о результатах деятельности предприятия за 2016 год рассказал Максим Бувалин, первый заместитель генерального директора - главный инженер АО «Улан-Удэ Энерго».

visibility 55
Жалоб на низкое напряжение стало в 10 раз меньше

В прошлом году предприятие полностью выполнило запланированную ремонтную программу. Установлено 766 новых опор – это намного больше, чем в 2015 г. Значительный объем работ был направлен на ремонт зданий и сооружений. На трансформаторных подстанциях и распределительных подстанциях отремонтировано 69 кровель. Проводились масштабные ремонты и восстановление кабельных линий.

Районы города уже ощутили качество нашей работы за прошлый год. Там, где раньше были жалобы на  низкое напряжение, количество жалоб сократилось в 10 раз. Сейчас поступают даже обращения, что напряжение стало высоким. Там уже принимаем меры по снижению. Переключаем трансформаторы, которые работали на полную мощность, - объясняет Бувалин.

Предприятие подошло к зимнему периоду максимальных токовых нагрузок в полной боевой готовности. Были восстановлены кабельные линии, резервные кабельные линии, проведено тех. обслуживание подстанций. Все это позволило практически свести к нулю количество технологических нарушений в новогодние каникулы. У горожан  не отключался свет. Главный инженер отмечает, что это было сделано благодаря ударному труду персонала.

В 2017-ом году все работы будут продолжены по плану. Особенно стоит отметить, что энергетики по обращениям потребителей будут ремонтировать фасады зданий, закрепленных за АО «Улан-Удэ Энерго» на магистральных улицах. Также, учитывая пожелания горожан, на крупных улицах –Трубачеева, Пирогова, Кольцевая, Медицинская-  поменяют магистральные воздушные линии электропередач. В прошлом году такого вида работы не проводились. Старые деревянные электроопоры поменяют на новые железобетонные СНВС, заменят провода.

Источник: АО «Улан-Удэ Энерго»

Все свежие новости

18:20

1300 вакансий представили работодатели на очередной ярмарке рабочих мест в Улан-Удэ

15:49

1,5 млн. рублей компенсации морального вреда взыскали приставы вдове и ее детям

14:42

В Бурятии еще подморозило

14:08

Ночные клубы, интернет-кафе, парки и скверы взяты на контроль наркополицейскими

Яндекс.Метрика