В Бурятии из колонии-поселения №3 освободились условно-досрочно 8 осужденных в один день

Постановлением Железнодорожного районного суда г. Улан-Удэ от 01.03.2017 года освобождены условно-досрочно от отбывания наказания восемь осужденных, отбывающих наказание в колонии-поселении № 3 УФСИН России по Республике Бурятия.

visibility 596
В Бурятии из колонии-поселения №3 освободились условно-досрочно 8 осужденных в один день

На этой неделе постановление суда вступило в законную силу. Все освобожденные в период отбывания наказания имели хорошее поведение и добросовестно относились к труду и учебе. Осужденные приняли меры к погашению исковых обязательств перед потерпевшей стороной, большинство погасило иски в полном объеме и досрочно. Все они раскаялись в совершенных преступлениях и намерены после освобождения вести законопослушный образ жизни. В итоге администрация КП-3 приняла решение поддержать на суде ходатайства об условно-досрочном освобождении в отношении этих осужденных.

В связи с тем, что освобождение такого большого количества осужденных проходит не так часто, их проводили на волю в торжественной обстановке. Начальник учреждения Борис Поликарпов и председатель Совета ветеранов учреждения Зоя Осудина освобождающимся гражданам сказали слова напутствия, напомнили о необходимости вести законопослушный образ жизни после освобождения из учреждения, помогать своим семьям.

Всего в КП-3 с начала года освобождены условно-досрочно от отбывания наказания 26 осужденных.
 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия

Все свежие новости

12:17

Деньги, выделяемые на медицину, расходуются неэффективно

11:13

Около 33 тысяч жителей Бурятии ограничены в праве выезда за пределы страны

10:45

На Дальнем Востоке создана новая ТОР «Бурятия»

10:12

«Байкальский ветер» готовится надуть паруса

08:53

Избирком Улан-Удэ начал прием документов от кандидатов в депутаты горсовета и на должность мэра

07:26

Молодым ученым помогут грантами

Яндекс.Метрика