Молочная продукция местного производства не всегда бывает качественной

Об этом свидетельствуют данные санитарных врачей.

visibility 568

По итогам прошлогодних проверок молочная продукция, не соответствующая требованиям гигиенических нормативов, была выявлена у переработчиков Джидинского, Кабанского, Прибайкальского, Селенгинского районов, а также Улан-Удэ. Доля проб, которые не соответствуют нормам по микробиологическим показателям, составила 11 процентов. В целом нарушения обязательных требований выявлены на 57 объектах. Проверки показывают, что некачественная молочная продукция поступает на прилавки магазинов не только из районов республики, но и от производителей  Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярского  края, Новосибирской, Кемеровской и Иркутской областей.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика