Глава республики даст ответы на самые острые вопросы в эфире ГТРК «Бурятия»

В это воскресенье в 11 часов 20 минут на теле- и радиоканалах компании пройдёт «Прямая линия» с Вячеславом Наговицыным. Впервые вещание будет идти одновременно по двум телевизионным каналам «Россия» и «Россия24», Радио Бурятии и на сайте bgtrk.ru.

visibility 340

Прямой эфир – это откровенный разговор с жителями республики. От вопросов уйти невозможно. Люди звонят, отправляют сообщения, остроты добавляют журналисты районных и республиканских изданий. Главе Бурятии приходится непросто, но из года в год Вячеслав Владимирович отвечает на вопросы в прямом эфире.

Вячеслав Наговицын, Глава Бурятии: Поэтому, у нас нет никакого противостояния, здесь есть трезвый ум и чёткое понимание траектории движения. 

Проблемы экологии, энерготарифов, строительство жилья, социальные выплаты. За 100 минут 180 звонков и сообщений, в прямом эфире прозвучали ответы на 53 вопроса. Честно, откровенно, ничего не скрывая. После окончания работа продолжается. Министерства и ведомства  получили задание: разобраться, решить, оказать поддержку.

Вячеслав Наговицын, Глава Бурятии: Мы безусловно не должны оставить эти вопросы без ответов, люди должны все получить ответы, я беру под личный контроль.

От прямого эфира до новой встречи в студии прошел один год и два месяца. За это время вопросов у жителей Бурятии накопилось немало. Один из самых сложных – прекращение строительства жилых домов. Обманутые люди остались без жилья и  денег. Без вмешательства власти эту проблему не решить. Еще одна тема –  возобновление движения электропоездов до Петровского завода. Получится ли? Ответ на этот и другие вопросы в прямом эфире 29 января в 11.20 на телеканалах Россия и Россия24, Радио Бурятии и на сайте bgtrk.ru.

Автор: Татьяна Мигоцкая

Все свежие новости

Яндекс.Метрика