Работники рыбзавода получили свыше восьми миллионов рублей при помощи судебных приставов

Как сообщили в пресс-службе ведомства, персонал «Востсибрыбцентра» был вынужден обратиться в суд после длительного периода невыплаты зарплаты.

visibility 105
Работники рыбзавода получили свыше восьми миллионов рублей при помощи судебных приставов

Однако и после вступившего в законную силу решения, они не получили долгожданные деньги. Дело сдвинулось с мертвой точки после возбуждения исполнительных производств. Приставы наложили арест на недвижимое имущество предприятия, которое в дальнейшем было реализовано с торгов, а также взыскали средства со счетов «Востсибрыбцентра». В службе отмечают, что по республике только за прошлый месяц удалось взыскать около 27 миллионов рублей долгов по зарплате. Накануне новогодних праздников деньги получили сотрудники «Энкома», «Бурятавтодора», «Водоканала», «Николаевского карьера», преподаватели Байкальского экономико-правового института. Всего же в прошлом году судебные приставы взыскали с работодателей в пользу работников свыше 174 миллионов рублей.

Автор: Евгений Тищенко

Все свежие новости

11:41

В Улан-Удэ состоялся семинар для работников туристской отрасли

10:26

Алексей Цыденов поблагодарил журналистов ГТРК «Бурятия» и «Тивикома» за обозначенные проблемы региона на пресс-конференции президента

10:09

Властям Бурятии необходимо усилить работу по поиску инвесторов для моногорода Селенгинска

Яндекс.Метрика