Викторина «Книжкины именины» выявила ещё трёх знатоков литературы

В прямом эфире радио Бурятии на все вопросы верно ответили четвероклассник Баргузинской школы Никита Нолев и шестиклассник из улан-удэнской школы №51 Эрдэни Мохосов.

visibility 382

А одиннадцатикласснице из Тарбагатая Елене Константиновой приз присудили досрочно. Будущая выпускница не нуждалась в вариантах ответа, показала глубокие знания романов «Мастер и Маргарита» и «Преступление и наказание», и ведущие викторины приняли решение присудить Лене приз только после двух вопросов.

Отметим, что 13 декабря в вечернем эфире выйдет последний выпуск литературной викторины. Он будет посвящён произведениям в жанре фантастики и сказкам. А всех победителей второго сезона игр пригласят в Дом Радио на церемонию награждения 15 декабря.

Автор: Юлия Григорьева

Все свежие новости

21:25

В Бурятии продолжается перепись населения

21:20

В Народном Хурале Бурятии прошло заседание Совета представительных органов местного самоуправления

21:15

В Бурятии растет количество заболевших и госпитализированных в стационары с диагнозом "COVID-19"

20:40

Серебряный век ювелиров

20:25

Замена труб, крыш и электроснабжения

20:20

На федеральной трассе «Байкал» в селе Сужа и в Сотниково Иволгинского района закончили строительство двух надземных модульных пешеходных перехода

19:41

В отношении бывшего председателя комитета городской администрации, обвиняемой в получении взятки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Яндекс.Метрика