В Улан-Удэ презентовали благотворительный фонд «Благо Дари»

Проект направлен на сбор средств для лечения тяжелобольных детей из многодетных семей. Первый сбор пожертвований состоялся накануне в Бурятском драматическом театре на концерте «Мы верим в чудо!».

visibility 469

Интересная концертная программа собрала полный зал зрителей. Поддержали проект духовные лидеры республики. Собранные деньги пойдут на лечение детей, родители которых обратились в фонд за помощью. Сейчас на очереди находится восемь малышей, ожидающих поддержку. 

Шукур Аббас-оглы Агаев, учредитель благотворительного фонда «Благо Дари»: Я сам многодетный папа, я понимаю, что если даже ребёнок заболеет, даже гриппом у родителей какие переживания. Поэтому я решил учредитель такой благотворительный фонд именно для тех детей, которые уже рождённые больные. Такая идея пришла мне в голову, чтобы помочь хоть какую-то часть со своей стороны родителям и детям, которые болеют. Думаю, хорошие люди не должны быть равнодушные к этому.

Все свежие новости

19:13

Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» стало лауреатом Национальной премии «Транспортная безопасность России-2020»

16:44

Владимир Путин поддержал экопроекты, представленные Бурятией на форуме АСИ

16:12

Участок дороги протяженностью 3 километра в Еравнинском районе готов к вводу в эксплуатацию

15:10

Улан-Удэнский ЛВРЗ внёс неоценимый вклад в Победу советского народа над немецко-фашистскими захватчиками

Яндекс.Метрика