Михаил Слипенчук снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России»

Причины такого решения депутат Госдумы объяснил в официальном заявлении.

visibility 583

Михаил Слипенчук заверил, что как законопослушный гражданин выполнил все требования по запрету на владение иностранными компаниями и закрыл все зарубежные счета. Однако, по независящим от него обстоятельствам принял непростое для себя решение и снял свою кандидатуру с предварительного голосования партии. Депутат заверил жителей республики, что продолжит работать во благо России и ставшей для него родной Бурятии. Он также надеется продолжить политическую карьеру. 

Заявление М.В. Слипенчука в связи с принятием решения о снятии кандидатуры с предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

«Уважаемые земляки! Дорогие единомышленники!

Я – законопослушный гражданин России, мною выполнены все требования по запрету на владение иностранными компаниями, и закрыты все зарубежные счета.

Тем не менее, по независящим от меня обстоятельствам, принял непростое для себя решение – снять свою кандидатуру с предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Остаюсь вместе с Вами, продолжаю работать во благо России и ставшей для меня родной Бурятии. Что касается моей будущей политической карьеры – надеюсь, что она продолжится.

Благодарю всех, кто меня поддерживает и готовился отдать за меня свой голос».

Автор: Алла Мальцева

Все свежие новости

Яндекс.Метрика