Клуб «Пересвет» провел соревнования для детей-сирот

В Военно-патриотическом клубе «Пересвет», действующем на базе Республиканской общественной организации единоборств Древней Руси, состоялся конкурс «А ну-ка, парни!».

visibility 413

В конкурсе приняли участие воспитанники Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Ровесник» и их сверстники из клуба «Пересвет». Соревнования состоялись благодаря организованному в сети сбору помощи.

«Все команды были настроены на победу, и поэтому борьба развернулась нешуточная, – рассказывает руководитель клуба «Пересвет» Евгений Воронин. — Всей командой нужно было преодолеть полосу препятствий. Ребят ждали конкурсы на сборку и разборку автомата, прохождение полосы препятствий, подтягивание на турнике, отжимание, бег в мешках и стрельба из пневматической винтовки. Настоящий мужчина должен все уметь, и поэтому в программу были включены задания на логику и эрудицию».

В ходе спортивной борьбы победу одержала команда «Витязи» центра «Ровесник». На втором и третьем местах — команды «Стрелки» и «Пересвет». После соревнований воспитанники центра смогут поступить в клуб «Пересвет», чтобы продолжить занятия физической подготовкой.

Соревнования «А ну-ка парни!» организовал военно-патриотический клуб «Пересвет при поддержке МВД Республики Бурятия, городского казачьего общества «Удинский острог», компаний «Полистройдеталь», «Забайкалспецодежда», «Бастион», «Теплоогнезащита», завода железобетонных изделий, а также спортсменов Владимира и Вячеслава Гранат. В планах организаторов — создание кадетского корпуса с целью воспитания и социализации детей-сирот.

Источник: АСИ в Бурятии

Все свежие новости

Яндекс.Метрика