Достойное вознаграждение за качественную работу

Лучшие экскаваторщики разреза «Тугнуйский», принявшие участие в производственном конкурсе компании СУЭК, получили в подарок новые автомобили лучших японских марок.

visibility 582

Минувший год выдался нелегким для многих горнодобывающих предприятий. На собрании трудового коллектива руководством «Разреза Тугнуйский» были подведены итоги минувшего года и намечены задачи на 2016-ый. Предприятие готово вплотную приступить к освоению Никольского месторождения. План добычи по нему - 1 миллион тонн. Нынче горняки получат лишь 600 миллионов инвестиций, в отличие от 2015-го, когда вложения составили почти миллиард. Но, как говорит генеральный директор предприятия Валерий Кулецкий, для разреза это не критично.

Валерий Кулецкий, генеральный директор ОАО «Разрез Тугнуйский»:Мы покупали и продолжаем покупать при любой ситуации новую технику вспомогательную. В портфеле заявок и новые бульдозера, краны автовышки. Сегодня, начиная работать на разрезе Никольском, мы уже готовим инвестиционную программу по приобретению большого экскаватора. 

В традициях предприятия поддерживать трудовой коллектив, создавая особую теплую атмосферу. Ежегодно лучшие работники компании получают солидные премии. Нынешние поощрения за максимальную производительность превзошли все ожидания экскаваторщиков. Накануне заслуженные награды нашли своих героев.

Дмитрий Голендухин, машинист экскаватора ОАО «Разрез Тугнуйский»:Я не ожидал, что мне будет такая премия.  

Сергей Ясенков, машинист экскаватора ОАО «Разрез Тугнуйский»: Честно сказать, сердце бьется, душа радуется, очень радостно. Спасибо компании СУЭК, что она организовала всю кампанию по наградам. А также большое, огромное спасибо всему своему экипажу. Всем ребятам, с которыми я работаю. 

Благодаря высоким показателям, победителями конкурса стали сразу три экскаваторщика – Сергей Ясенков, Дмитрий Голендухин и Владимир Петряков.  Каждый из них уехал  домой на личном авто. С таким отношением к сотрудникам, признаются победители, не то, что трудности преодолеть, горы свернуть можно.

Автор: Никита Гануленко

Оператор: Андрей Огородник

Все свежие новости

10:41

Негосударственная организация на средства гранта расширяет границы для детей-сирот

09:48

В Бурятии нет лесных пожаров

09:05

В Бурятии за полугодие ежемесячная выплата предоставлена родителям почти 10 тысяч первенцев

07:30

Метеорологический прогноз на 19 июля

Яндекс.Метрика