Микрорайон БТС в Северомуйске остался без холодной воды

Как сообщили в администрации поселения, руководство центрального теплового пункта отключило подачу самовольно, не согласовывая решение ни с какими структурами и никак его не объяснив.

visibility 507
Как сообщили в администрации поселения, руководство центрального теплового пункта отключило подачу самовольно, не согласовывая решение ни с какими структурами и никак его не объяснив. Для жителей организован подвоз воды, рассказала глава Северомуйска Валентина Рудич.

- У нас здесь был центральный тепловой пункт. Директор предприятия Абдулхамидов отключил самовольно, без согласования с администрацией. В понедельник в 10:35 был остановлен ЦТП. Раньше люди хоть какую-то воду имели, даже пусть из батарей. Так, конечно, нельзя, но хоть какой-то водой пользовались. А в настоящее время нет, теперь подвозим воду водовозкой. На сегодняшний день по поселку работает одна скважина, несколько домов она снабжает водой, и все. Мы вот сейчас в прокуратуру обратились по этому поводу, об этом знают на всех уровнях: и МЧС, и правительство, - сообщил он. 

Фото: urfo.org

Все свежие новости

Яндекс.Метрика