Доля продукции местных производителей на рынке республики растет

К примеру, по хлебу и хлебобулочным изделиям обеспеченность составляет  99 процентов, по колбасной и деликатесной продукции  - 85, мясным полуфабрикатам - более 90,  мясным консервам – 70 процентов.

visibility 311
К примеру, по хлебу и хлебобулочным изделиям обеспеченность составляет 99 процентов, по колбасной и деликатесной продукции - 85, мясным полуфабрикатам - более 90, мясным консервам – 70 процентов. Производство мяса и субпродуктов выросло по сравнению с прошлым годом на треть, колбасных изделий и цельномолочной продукции – от 5 до 7 процентов. Как отмечают в правительстве республики, рост производительности напрямую связан с увеличением господдержки местных товаропроизводителей. Так, за последние 7 лет общая сумма господдержки составила более 3,5 млрд. рублей.

Автор: Галина Михайлова

Фото: xcook.info

Все свежие новости

Яндекс.Метрика