В Бурятии оценили вкус и качество колбасы

В Минсельхозпроде республики провели  закрытую дегустацию наиболее популярных среди потребителей сортов: «Докторская», «Русская», «Краковская» и «Одесская».

visibility 318
В Минсельхозпроде республики провели закрытую дегустацию наиболее популярных среди потребителей сортов: «Докторская», «Русская», «Краковская» и «Одесская». Комиссия пришла к выводу, что при всем многообразии представленной продукции она не отвечает всем требованиям. К примеру, из представленных семи образцов колбасы «Докторской», у четырёх были замечания по качеству и вкусовым показателям. В частности, в их составе обнаружены мясо птицы, пищевой белок, усилитель вкуса. По оценке дегустационной комиссии самой качественной и близкой к стандарту признана продукция «Бурятмяспрома». Всего на дегустации был представлен 21 образец от пяти крупнейших производителей колбасных изделий республики.

Автор: Галина Михайлова

Фото: pogdelo01.ru

Все свежие новости

Яндекс.Метрика