После двадцатилетнего перерыва предприятие начало выпускать колбасный сыр. Первая партия готовой продукции сегодня поступит в фирменные магазины. Как сообщил председатель совета директоров акционерного общества «Молоко Бурятии» Юрий Тармаев, сыр изготавливается по традиционным рецептам, полностью из натурального сырья, даже при копчении используется настоящий дым. В планах завода - начать производство плавленых сыров нескольких видов. Кроме этого, предприятие приступило к выпуску новой линейки продукции под маркой «Моя ферма». Кефир, снежок и йогурт под таким названием будут завоевывать рынки соседних регионов.
Автор: Галина Михайлова
Фото: zakupka.tv
К Новому году «Молоко Бурятии» приготовило подарок жителям республики
После двадцатилетнего перерыва предприятие начало выпускать колбасный сыр.
visibility 318