К Новому году «Молоко Бурятии» приготовило подарок жителям республики

После  двадцатилетнего перерыва предприятие начало выпускать колбасный сыр.

visibility 318
После двадцатилетнего перерыва предприятие начало выпускать колбасный сыр. Первая партия готовой продукции сегодня поступит в фирменные магазины. Как сообщил председатель совета директоров акционерного общества «Молоко Бурятии» Юрий Тармаев, сыр изготавливается по традиционным рецептам, полностью из натурального сырья, даже при копчении используется настоящий дым. В планах завода - начать производство плавленых сыров нескольких видов. Кроме этого, предприятие приступило к выпуску новой линейки продукции под маркой «Моя ферма». Кефир, снежок и йогурт под таким названием будут завоевывать рынки соседних регионов. 

Автор: Галина Михайлова

Фото: zakupka.tv

Все свежие новости

Яндекс.Метрика