Кафе, где блюда готовились в антисанитарных условиях, закрыли на 3 месяца

При проверке выяснилось, что работники павильона «Дёнер» не имели санитарных книжек, а помещение было слишком маленьким, чтобы соблюдать все требования к технологическому процессу.

visibility 342
При проверке выяснилось, что работники павильона «Дёнер» не имели санитарных книжек, а помещение было слишком маленьким, чтобы соблюдать все требования к технологическому процессу. Так, одну мойку использовали для мытья овощей и посуды, при этом работники использовали привозную воду, так как к павильону не были подведены коммуникации. На устранение выявленных нарушений владельцу кафе дали 3 месяца, все это время точка общепита будет закрыта, сообщили в службе судебных приставов.

Автор: Юлия Григорьева

Фото: msktambov.ru

Все свежие новости

Яндекс.Метрика