В меню военнослужащих стало больше калорийных блюд и продуктов. Так, на столах появилось сало, молоко вместо твердого сыра, а для профилактики простудных заболеваний в салаты добавляется лук и чеснок. В целом, энергетическая ценность суточной нормы питания военнослужащих выросла на 345 килокалорий. Также в зимний период на всех полигонах и учебных полевых комплексах Восточного военного округа будет организована выдача горячего чая, хлеба, сала, лука и чеснока. Принимать пищу в полевых условиях солдаты смогут в специально оборудованных пунктах обогрева и полевых столовых.
Автор: Галина Михайлова
Фото: hab.kp.ru
Солдаты перешли на зимний рацион питания
В меню военнослужащих стало больше калорийных блюд и продуктов.
visibility 307