В Улан-Удэ проведут обряд, способствующий учебе студентов и школьников

Считается, что обряд Жинсриг является одним из самых сильных обрядов для избавления от препятствий, порчи и всего плохого

visibility 9887
В Улан-Удэ проведут обряд, способствующий учебе студентов и школьников

27 мая в Диважин дугане на Верхней Березовке пройдет ритуал Жинсриг. 

Этот обряд способствует хорошей и беспрепятственной  учебе студентов и школьников, а также тем, кто хочет получить знания и мудрость для решения важных проблем, у кого закрыты дороги, есть болезни и препятствия.

Считается, что обряд Жинсриг является одним из самых сильных обрядов для избавления от препятствий, проблем, порчи, сглаза и всего плохого.

Особенно помогает тем, кто болеет болезнями, вызванными злыми духами, то есть этот обряд убирает вред со стороны злых духов, приносящих разные болезни.

- Многие болезни могут не поддаваться лечению и лекарства не помогают, такие  болезни могут быть связаны с болезнями, насылаемыми злыми духами, – отмечается в сообщении Диважин дугана.

Обряд Жинсриг подавляет все негативное и плохое, связанное с человеческим фактором и злыми духами.

Мирянам можно принести с собой подношения: топленое масло, сэржэм дээжэ, даллага. При возможности - жареную муку Цампа.

Перед проведением ритуала ламы готовят 9 видов подношений. К примеру, тростниковые палочки подносятся для достижения могущества.

Топленое масло для процветания дел, материального и семейного благополучия. Семена кунжута подносятся для очищения кармы от реакций за неблагие дела. Колосья проса – для удлинения жизни, они являются символом долголетия.

Рис – для устранения преград к накоплению благих заслуг, овес – для достижения богатства, материального благополучия, ячмень – для достижения замыслов.

Горох преподносят для физической силы, здоровья, пшеницу для устранения разнообразных болезней.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика