Старший сержант из Бурятии задержал нациста из батальона "Азов" на блокпосту

Денис Панаитов не дал выехать противнику в РФ и выведал ценную информацию

visibility 58
Старший сержант из Бурятии задержал нациста из батальона "Азов" на блокпосту

Военнослужащий из Бурятии старший сержант Денис Панаитов обезвредил противника в зоне проведения специальной военной операции. 

Сержант при несении дежурства на одном из блокпостов на линии боевого соприкосновения осуществлял досмотр гражданского населения на пропускном пункте. При досмотре автомобиля, направляющегося на территорию РФ, один из пассажиров машины вызвал у Дениса подозрение, при личном досмотре, на теле задержанного были обнаружены татуировки с символикой запрещенного в Российской Федерации батальона "Азов" и нацистской символикой.

- Старший сержант Панаитов незамедлительно принял меры к задержанию. Задержанный обладал информацией о местонахождение пикапа-минометчика ВСУ, который был практически неуловим. Благодаря полученной информации, пикап был обнаружен и уничтожен нашими военнослужащими, – сообщается в телеграм-канале военкора Александра Гармаева. 

За проявленное мужество при исполнении служебных обязанностей на боевом посту награжден медалью «За боевые отличия», «Орденом Мужества»

Все свежие новости

Яндекс.Метрика